Профессиональный монтаж теплого пола в Алматы – что нужно знать

Профессиональный монтаж теплого пола в Алматы – что нужно знать

Большинство современных семей, которые стремятся сделать свою жизнь максимально комфортной, выбирают монтаж теплого пола в Алматы, поскольку такое решение не только обеспечит здоровье и хорошее настроение всех членов семьи, но также позволит значительно экономить на отоплении. А это, как известно, весьма наболевшая тема за последние годы.

Температура пола не может быть слишком высокой

Правильно. Монтаж теплого пола в Алматы проводится с учетов всех необходимых параметров. И чтобы быть действительно удобным для пользователей, температура пола не может быть слишком высокой. Он должен обеспечивать только приятное тепло, а не чувство жжения в области ног – это может привести к их отеку. По этой причине пол должен быть спроектирован таким образом, чтобы температура в жилых помещениях не превышала 29 C (или даже лучше 26 C). Выше, до 35 C, может быть только около окон, потому что потери тепла там больше, чем в комнате, а в ванных комнатах – до 34 C. Здесь мы проводим меньше времени, но из-за способа использования монтаж теплого пола в Алматы здесь должен быть выполнен с учетом ожидаемых параметров помещения. Это связано с необходимостью ограничения температуры пола, что приводит к ограничению теплового КПД напольного отопления.

Пол становится теплым

Основным недостатком является большая инерция – пол нагревается и охлаждается в течение длительного времени. В случае внезапного повышения температуры в помещении (например, нагревания солнцем) невозможно быстро снизить температуру. Поэтому это не совсем подходит для периодически используемых комнат или тех, где нужно добиться большой разницы в температуре в течение дня.

При монтаже теплого пола следует учитывать изменение погоды

Это правда. Из-за высокой тепловой инерции подогрева пола для управления его работой рекомендуется использовать систему регулирования погоды. Затем регулятор автоматически настраивает температуру подаваемой воды на внешнюю температуру, измеряемую датчиком снаружи. Изменения вступают в силу в результате работы установленной программы.

Благодаря этому, когда снаружи температура изменяется, температура воды, протекающей через пол, также немедленно изменяется, и помещение начинает остывать или нагреваться. Управление нагревом только с помощью простых комнатных термостатов работает только при нагревании радиаторов с небольшой емкостью и, как следствие, небольшой инерцией.

Теплый пол монтаж Алматы

←  Рассказываем про плёночный тёплый пол Алматы Что нужно знать прежде чем купить теплый пол в Алматы  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha