Теплый пол в Алматы – мифы и реальность

Теплый пол в Алматы – мифы и реальность

Теплый пол купить Алматы требует правильной подготовки стяжки и должен быть уже предусмотрен на стадии проектирования здания. Фактически, установка подпольного отопления – один из этапов строительства экологически чистого и энергоэффективного здания.

Решение об установке подогрева водой должно быть принято уже на стадии планирования строительства – миф

Это правда. Установка теплого пола в Алматы требует размещения подходящего толстого слоя изоляции под всей поверхностью пола и заливки более толстой стяжки, которая поднимает уровень пола, по меньшей мере, на несколько сантиметров. Таким образом, выбор метода нагрева должен происходить, когда здание все еще находится в состоянии проектирования. Позже правильное создание подогрева пола уже невозможно. Следует также помнить о планируемом более высоком уровне пола и учитывать это при проектировании высоты комнат и размещении дверных проемов, балконных окон, плинтусов и т. д. Также необходимо обязательно информировать конструктора системы отопления о любых изменениях в дизайне дома, которые могут повлиять на изоляционные свойства здания (например, изменение размера окон, добавление окон в крышу, изменение толщины изоляции стен и т. д.).

Теплый пол в Алматы очень дорог – миф

Установка подогрева пола фактически стоит немного больше, чем установка отопления, в которой используются только радиаторы. Однако при долгосрочном использовании, теплый пол купить Алматы приносит ощутимые выгоды.

В комнатах с подогревом пола тепловой комфорт ощущается при температуре на два градуса ниже, чем при нагреве радиатора. Следовательно, если в помещении с подогревом пола мы будем поддерживать температуру при 18 C, мы будем чувствовать себя так же комфортно, как при температуре 20 C, достигнутой за счет работы радиаторов. Эта разница обеспечивает значительную экономию – около 6% снижения затрат на отопление при 19 C и до 12% при 18 C. Дополнительная экономия обеспечивается системой контроля температуры пола, которая автоматически регулирует тепловую эффективность напольного обогревателя, адаптируя ее к изменениям комнатной температуры. Теплый пол в Алматы также будет более эффективной формой отопления в больших помещениях, жилых комнатах с большими окнами или высокими потолками и лестницей.

←  Что нужно знать прежде чем купить теплый пол в Алматы Нагрев труб и трубопроводов с использованием кабель обогрев в Алматы  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha